Como se regenera tu pernil ( horno a gas ó eléctrico ó parrilla

 

Cuando llega :

Colocar en heladera la carne (conservando el aluminio) las salsas y en lo posible las figacitas (dentro de su bolsa sellada)

Para comerlo:

Abrir el aluminio y verterle medio vaso de agua sobre la carne y volverlo a cerrar lo mejor que se pueda (para que genere humedad dentro del envoltorio

horno a gas : precalentar 20/30 minutos a temperatura baja/mediana, introducir  la carne sobre una placa o bandeja y propinarle  20/30 minutos de calor grados

horno eléctrico : llevar a 130° C, introducir  la carne sobre una placa o bandeja y propinarle  20/30 minutos de calor 

Parrilla : introducir  la carne sobre una placa o bandeja y propinarle  15/20 minutos de calor a unos 110°C  ( de los dos lados)

 

 

Importante: Los tiempos son orientativos para tamaños de carne para 10/15 personas.

Si tenes menos invitados considerá restarle unos minutos o sumarle tiempo en caso de tener mas personas 

 

Tip Figacitas: templarlas 5 minutos

 

¡Cualquier duda escribinos!

 

Equipo Sourange