Como se regenera tu pernil ( horno a gas ó eléctrico ó parrilla
Cuando llega :
Colocar en heladera la carne (conservando el aluminio) las salsas y en lo posible las figacitas (dentro de su bolsa sellada)
Para comerlo:
Abrir el aluminio y verterle medio vaso de agua sobre la carne y volverlo a cerrar lo mejor que se pueda (para que genere humedad dentro del envoltorio
horno a gas : precalentar 20/30 minutos a temperatura baja/mediana, introducir la carne sobre una placa o bandeja y propinarle 20/30 minutos de calor grados
horno eléctrico : llevar a 130° C, introducir la carne sobre una placa o bandeja y propinarle 20/30 minutos de calor
Parrilla : introducir la carne sobre una placa o bandeja y propinarle 15/20 minutos de calor a unos 110°C ( de los dos lados)
Importante: Los tiempos son orientativos para tamaños de carne para 10/15 personas.
Si tenes menos invitados considerá restarle unos minutos o sumarle tiempo en caso de tener mas personas